Terminvorschau 2020

Hier finden Sie eine Übersicht aller Termine in Schleswig-Holstein. Der Gehörlosen-Verband Schleswig-Holstein e.V. führt während der Arbeitstagung mit den angeschlossenen Mitgliedsvereine, der in jedem Jahr im November durchgeführt wird, eine gemeinsame Terminplanung durch. Dadurch sollen möglichst wenig Terminkollisionen geben, so dass viele taube und andere Menschen an den Veranstaltungen teilnehmen können. Wenn Sie mehr Informationen zu einem Terminbereich wünschen, klicken Sie einfach auf das Bild oder auf den blauen Link.

Terminvorschau Schleswig-Holstein vom

Terminvorschau Beratungstermine vom

Terminvorschau Medientreff vom

Arbeitsgemeinschaft zur Förderung
Hörgeschädigter im Großraum Kiel e.V.

Lübecker Gehörlosen-Verein e.V.

Gehörlosenverein Pinneberg e.V.

Gehörlosen-Verband Schleswig Holstein e. V.