Zwei besondere Ehrungen für das Ehepaar Schudlik aus Flensburg

Bei der Weihnachtsfeier des Gehörlosen-Vereins Flensburg am 01. Dezember 2019 wurde dem Ehepaar Schudlik eine besondere Ehre zuteil. Die langjährige 1. Vorsitzende, Brigitte Schudlik bekam von der 2. Vorsitzenden, Lydia Reinicke, eine Ehrenurkunde zum Ehrenvorsitzenden des Gehörlosen-Vereins Flensburg überreicht und der langjährige Kassierer, Fritz Schudlik wurde von der 1. Vorsitzenden mit einer Ehrenurkunde zum Ehrenmitglied ernannt. Die Weihnachtsfeier mit einem leckeren Frühstücksbrunch wurde von den Mitglieder*innen sehr gut besucht. Die fleissigen Mitglieder*innen und Helfer*innen bekamen eine Überraschungstüte überreicht. Die Anwesenden hatten an dem schönen Vormittag viel Freude. Mehr dazu siehe Bericht. Der Gehörlosen-Verband Schleswig-Holstein e.V. gratuliert die beiden zu ihrer besonderen Auszeichnung.