AUSGEBUCHT !!!

Nach langer Zeit kommt das Kulturfrühstück wieder zurück ins Kieler Gehörlosen-Zentrum und im Anschluss daran werden zwei Vorträge gezeigt. Einmal über das Leben, Menschen und Kultur in "Kambodscha" mit Kilian Spillner und einmal "Nordkorea" mit Conny Khadivi. Alle interessierte Menschen sind herzlich Willkommen und die Veranstaltung wird nur in Deutscher Gebärdensprache gehalten.

Wann: Sonntag, den 12. Februar 2017 ab 10:00 Uhr
Wo:

Gehörlosen-Zentrum Kiel
Hasseer Str. 47, 24113 Kiel
Kosten:

15,00 EUR pro Mitglied (bis zum satt-essen)
20,00 EUR pro Nicht-Mitglied (bis zum satt-essen)

Mehr Infos siehe PDF und Anmeldungen bitte bis zum 5. Februar 2017 beim KuFG-Team unter der Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!