Bericht über die Führung der Rendsburger Hochbrücke

Geführte Besichtigung in Rendsburg am 08.06.2024 waren 8 Mitglieder mit Petra Jütting von der Beauftragten für Barrierefreiheit. Petra führte mit Mitglieder/innen und sie erzählt eine Geschichte über Schwebefähre, Hochbrücke und Fußgängertunnel. Auch eine Frage und Antwort zur Hochbrücke und zum NOK Rendsburg. Über die Wendeltreppe nach oben auf die Plattform der Hochbrücke sind die Mitglieder/innen begeistert. In der Zwischenzeit gibt es in der Pause leckeres Eis zu essen. Dann weiter durch den Fußgängertunnel und danach weiter spaziert zur Hochbrücke - Café anschließend zu Kaffee und Kuchen in der Nähe schöne Aussicht Hochbrücke, Schwebefähre und NOK. Vertreter 2. Vorsitzender Joachim Linde bedankt sich bei Petra Jütting für die Führung.

Text: Ute Linde

Kontakt: info(at)gv-sh.de