Bericht über den Ausflug nach Eckernförde mit dem Kieler GV

Am 20. August 2022 machte der Kieler Gehörlosenverein beim schönen Wetter einen gemeinsamen Ausflug nach Eckernförde. Alle Mitglieder trafen sich am Eckernförder Bahnhof und dann besuchten wir als erstes die Schutzstation für Eichhörnchen. Alle waren hellauf begeistert, wie niedlich die kleinen Tierchen herumrannten. Danach aßen wir im Restaurant "Luzifer" am Eckernförder Hafen und gingen danach zur berühmten Bonbonkocherei. Wir haben sogar einen Vortrag bekommen und konnten warme, frischgemachte Bonbons mit Ananasgeschmack probieren, die sehr lecker waren. Anschließend konnten wir frei entscheiden, wie wir den restlichen Tag planen, einige nahmen weiterhin an einer Stadtführung teil, einige gingen shoppen und einige gingen Eis essen. Es war ein schöner Tag.