Einladung zum Sommerfest des Dithmarscher Gehörlosenvereins

Am 13. August 2022 veranstaltet der Dithmarscher Gehörlosenverein ab 12:00 Uhr ein Sommerfest mit verschiedenen Aktionen im Gemeidezentrum in Großenrade. Es gibt u.a. die Möglichkeit an verschiedene Sommerspiele und Boule mitzumachen. Es wird am Ende Gewinnpreise geben. Wer dabei sein möchte, soll sich bitte bis zum 05.08.2022 bei Anke Peters-von Böhlen unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Jede*r ist herzlich Willkommen. Wer Kaffee und Kuchen haben möchte, kann sich für 2,50 EUR (Mitglieder) und 5,00 EUR (Nicht-Mitglieder) satt essen und trinken. Wer sich krank fühlt, soll bitte zu Hause bleiben. Mehr Infos siehe Plakat.

DGS-Video
 Externer Link