Bericht über die Weihnachtsfeier des GV Flensburg

Am 5.12.2021 organisierte Brigitte Schudlik die Weihnachtsfeier für den Gehörlosenverein Flensburg. Die Mitglieder wurden zu einem leckeren Frühstücksbrunch in ein Restaurant eingeladen und alle bekamen bei der Begrüßung einen Weihnachtsmann aus Schokolade geschenkt. Der 1. Vorsitzender des Gehörlosen Sportverbandes Schleswig-Holstein, Alfred Schild, wurde ebenfalls eingeladen und er gratulierte Brigitte Schudlik zu ihrer Ehrung mit der Karl-Wacker-Ehrenpalette. Dabei überreichte er ihr ein kleines Präsent. Anschließend frühstückten die Mitglieder gemeinsam in fröhlicher Runde und es gab viel zu lachen.