Kirsten Melchereck wurde zur Ehrenvorsitzende des Lübecker GV ernannt

Die ehemalige 1. Vorsitzende, Kirsten Melchereck, bekam am 13.11.2021 während der Mitgliederversammlung des Lübecker Gehörlosenvereins e.V. eine besondere Ehrung. Vor Beginn der Tagesordnung berichtete die 2. Vorsitzende, Gaby Heyer, über die Tätigkeiten des langjährigen Vorstandsmitgliedes Kirsten Melchereck. Sie war von 1993 - 2014 Kassiererin, ab 2015 2. Vorsitzende und zuletzt von 2016 - 2021 als 1. Vorsitzende tätig. Damit war sie über 28 Jahre aktiv im Vorstand. Für ihr besonderes Engagement wurde Kirsten Melchereck von der Mitgliederversammlung mit einer eingerahmten Ehrenurkunde, schönem Blumenstrauß und Gutschein zur Ehrenvorsitzende ernannt. Urte Müller vom Gehörlesen-Verband Schleswig-Holstein e.V. gratulierte ihr mit einem Blumenstrauß und Kirsten Melchereck wurde von allen Anwesenden mit viel Applaus überschüttet.

Der Gehörlosen-Verband Schleswig-Holstein e.V. gratuliert Kirsten Melchereck ganz herzlich zu ihrer besonderen Auszeichnung!