Der Gehörlosen-Verband Schleswig-Holstein e.V. veröffentlicht heute seine Termine für 2019, die gemeinsam bei der letzten Arbeitstagung mit den Mitgliedsvereinen abgemacht wurden. Darüber hinaus auch die Beratungstermine für die Außenberatungsstellen in Elmshorn, Heide, Flensburg und Lübeck. Bei Fragen, wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle. Änderungen vorbehalten!

Beratungstermine 2019

Am Wochenende, den 10. - 11. November 2018 fand im Kieler Gehörlosen-Zentrum ein Linguistik-Seminar statt. Insgesamt 14 Teilnehmer*innen waren anwesend und das Seminar war sehr lehrreich und produktiv. Mehr dazu siehe Bericht.

Kleiner Bericht

Am 10.10.2018 fand der Seniorentag im Kieler Gehörlosen-Zentrum statt. Agnes Kraft hat einen Bericht darüber geschrieben.

In Schleswig gibt es zwei Veranstaltungen: Punschtreff und Spiel ohne Grenzen. Wer dabei sein möchte, muss sich vorab anmelden. Die Kontaktdaten finden Sie auf dem Plakat.

Punschtreff

Spiel ohne Grenzen

Der Spieltreff der AGFH Kiel e.V. lädt alle interessierte Menschen am Freitag, den 28. Dezember 2018 zum letzten Rommé Turnier in diesem Jahr  im Kieler Gehörlosen-Zentrum ein. Einlass ist ab 9:00 Uhr und Beginn ist um 10:00 Uhr. Neu ist in diesem Jahr ein Rummikub Turnier. Wer dabei sein möchte, bitte an Rolf Madsen unter der Mailadresse: spieltreff(at)agfh-kiel.de anmelden.